Вы можете найти всё что угодно: например, Автотехцентр RazborAvto или “автосалон

Участники конкурса Saas Factory нашли потенциальных партнеров для реализации своих проектов

10 дек

Конкурс SaaS Factory, организованный для разработчиков облачных решений для бизнеса, завершился в Москве. В рамках конкурсной программы участниками было представлено более двух сотен проектов с инновационными разработками, эти программные решения могут быть использованы как непосредственно для бизнеса, так и для корпораций в сферах автоматизации, образовательных технологий, рекомендательных систем, интернета вещей, HR Tech, AR/VR и других.

«В течение пяти недель участники SaaS Factory совместно с представителями корпораций-партнеров, трекерами и бизнес-консультантами конкурса совершенствовали свои разработки под запросы корпораций-партнеров. Итогом работы стала презентация финалистами проектов и их подготовка к пилотному внедрению.

Всего в демодне приняли участие 27 стартапов. Шесть из них будут апробировать свои продукты с партнерами-организаторами конкурса. Большинство победителей конкурса — это технологические предприниматели с готовыми решениями», — рассказал представителям СМИ глава Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин.

В списке финалистов более десяти проектов, получивших предложение пройти партнерскую программу Axoft и представить свои разработки новым потенциальным заказчикам. Партнеров конкурса больше всего заинтересовали решения, высвобождающие ресурсы для реализации долгосрочных бизнес-задач.

Среди них, например, конструктор коммерческих предложений от Sales Pilot, платформа для оптимизации контекстной рекламы от Andata, система вибродатчиков, которая может предотвратить аварии в трубопроводах от Biometriclabs. Лучшие проекты будут реализованы в рамках программы пилотного тестирования инновационных решений.

Конкурс Saas Factory организован Московским инновационным кластером совместно с корпорациями, чьи компетенции покрывают все области SaaS индустрии.Партнерами МИК по организации конкурса стали российский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком»; крупный разработчик IT-продуктов для бизнеса «СКБ Контур» и глобальный эксперт в дистрибуции информационных технологий и сервисов, компания Axoft.

Фото Ю. Иванко mos.ru.

Источник: https://strogino.mos.ru