Вы можете найти всё что угодно: например, Медицинский центр Аальто Эстетика на Габричевского или “автосалон

Сотрудники спецподразделений столичной Росгвардии организовали для детей незабываемый праздник

31 май

Главное управление посетили ученики кадетских классов, школьники Государственных бюджетных образовательных учреждений района Строгино, а также участников Общероссийского общественного движения «Ангел-ДетствоХранитель». Всего на мероприятие было приглашено около 250 детей разного возраста.

Ребята увидели показательные выступления бойцов ОМОН, которые продемонстрировали навыки рукопашного боя с элементами акробатики, а также действий при отражении нападений в различных ситуациях. Особенно гостям понравились действия кинолога со служебной собакой, а также экипировка сотрудника инженерно-технического отдела ОМОН, который продемонстрировал костюм взрывотехника, масса которого около 40 кг.

Показательные выступления продолжили офицеры столичного СОБРа, которые продемонстрировали технику высотно-штурмовой подготовки. Спецназовцы показали различные элементы при спуске с крыши здания, а также действия по освобождению условного заложника и задержанию злоумышленников при проведении спецоперации.

После показательных выступлений дети сфотографировались с сотрудниками спецподразделений. На территории главка для гостей была организована выставка специальной бронетехники и вооружения столичного Главного управления Росгвардии. У детей также была возможность выполнить нормативы по неполной сборке и разборке учебного оружия.

«Я впервые принимаю участие в таком мероприятии. Очень понравился штурм сотрудников СОБР с освобождением заложников. Для меня служба в спецподразделениях Росгвардии это не только романтика, но и проявление мужества, отваги, доблести и чести, и она для меня как один из вариантов выбора будущей профессии»,- поделился своими впечатлениями Владимир Попов, воспитанник ГБУ "СШ «Борец» Москомспорта.

Кроме того, на одной из площадок для самых маленьких гостей были организованы анимационные представления. Аниматоры устроили детям «шоу мыльных пузырей» и провели мастер-класс по моделированию из воздушных шаров. Для желающих на празднике работала студия аквагрима.

Повара Росгвардии приготовили для гостей настоящую армейскую кашу на полевой кухни. «День защиты детей – это не только веселый праздник для самих детей, но и напоминание обществу о необходимости защищать их права, чтобы они росли счастливыми, учились только на хороших примерах, занимались спортом и любимым делом, а в будущем стали замечательными родителями и патриотами своей страны»,- в завершении мероприятия сказал врио заместителя начальника Главного управления Росгвардии по г.

Москве по работе с личным составом полковник полиции Алексей Разбойников. Подобные мероприятия являются традиционными для столичной Росгвардии и вносят весомый вклад в патриотическое воспитание молодежи. Благодаря им подрастающее поколение может познакомиться со спецификой деятельности ведомства.

В организации и проведении таких мероприятий активное участие принимают члены РОО «Ветераны гвардии Москвы» и благотворительного фондаБРОФ СП «Твардовского, 2». Официальный интернет-сайт Росгвардии: http://www.rosgvard.ru/ Мы "В контакте": https://vk.com/rosgvard_moskva Мы в "Одноклассниках": https://ok.ru/group/55094655909902 Мы в Facebook: https://www.facebook.com/rosgvardMoskva/ Мы в "Instagram": https://www.instagram.com/rosgvard_moskva/ Мы в "Твиттер" https://twitter.com/rosgvardiya_mos Мы в Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCTtsSOQ9VYCprHzZXRaCynA.

Источник: https://strogino.mos.ru