Вы можете найти всё что угодно: например, Медицинский центр Аальто Эстетика на Габричевского или “автосалон

Оплата налогов доступна во всех отделениях Почты России Москвы

23 сен

Налоговые уведомления направляются жителям области заказными письмами, их вручение производится под роспись получателя. Если почтальон не застанет адресата дома, то он оставит извещение, по которому можно получить свое налоговое уведомление уже в почтовом отделении по месту жительства.

В налоговом документе указаны сумма, подлежащая уплате, объект налогообложения и налоговая база. Во всех отделениях почтовой связи можно сразу же произвести оплату по полученному уведомлению. Информацию об адресе и режиме работы почтового отделения можно уточнить на официальном сайте Почты России pochta.ru или через мобильное приложение.

С подробной информацией можно ознакомиться на промостранице официального сайта ФНС России www.nalog.ru/rn77/snu2020/ Информационная справка Управление федеральной почтовой связи г. Москвы является крупнейшим предприятием города. На сегодняшний день включает в себя шесть межрайонных почтамтов, один межрайонный сортировочный почтамт, три прижелезнодорожных почтамта, автокомбинат, АОПП Внуково, ЛЦ Внуково, объекты социальной сферы.

В структуру УФПС входят 555 отделений почтовой связи. Общая численность сотрудников составляет более 21 400 человек, в том числе около 3200 почтальонов и 6000 операторов почтовой связи. Ежедневно почтальонами в адрес москвичей и организаций доставляется 400 тысяч экземпляров периодической печати и более миллиона единиц письменной корреспонденции.

Автопарк УФПС состоит из 800 автомобилей. Ежедневно в столице автомобили по перевозке почтовых отправлений выходят на 581 маршрут, общей протяженностью 90 580 км.

Источник: https://strogino.mos.ru