Вы можете найти всё что угодно: например, Медицинский центр Аальто Эстетика на Габричевского или “автосалон

Одиннадцатая по счёту полная дезинфекция пройдёт в Строгине

05 июн

Очередная масштабная дезинфекция всех дорог и общественных пространств состоится в Москве в субботу, 6 июня 2020 года. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.

«Главная цель таких тотальных дезинфекций - профилактика распространения коронавирусной инфекции. Предстоящее мероприятие будет уже 11 по счету с конца марта, будем проводить их и впредь, столько, сколько потребуется, все силы и ресурсы для этого у города имеются», – отметил Петр Бирюков.

ГБУ «Жилищник района Строгино», как всегда, примет участие в работах. «Обработке подлежат 139 дворовых территорий общей площадью 794 239,76 кв.м, а также 24 объекта дорожного хозяйства, общей площадью 168 109,3 кв.м.», – сообщили коммунальные работники.

– При проведении мероприятия по дезинфекции применяются только рекомендованные Роспотребнадзором препараты. Они совершенно безопасны для людей и животных». Уточняется, что улицы района будет обрабатывать ГБУ «Автомобильные дороги СЗАО».

Источник: https://strogino.mos.ru