Вы можете найти всё что угодно: например, Медицинский центр Аальто Эстетика на Габричевского или “автосалон

НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПФР №9 ВСТРЕТИЛАСЬ С ПЕДАГОГАМИ

19 апр

В своем выступлении она разъяснила присутствующим порядок повышения пенсионного возраста, обратив внимание присутствующих на  длительный переходный период с 2019 по 2028 год. «Для педагогических работников досрочные пенсии сохраняются. Требование к специальному  стажу длительностью от 25 до 30 лет остаётся прежним, но возраст выхода на пенсию будет исчисляться из даты выработки специального стажа и приобретения права на досрочную пенсию.

Таким образом, возраст, в котором эти работники вырабатывают специальный стаж и приобретают право на досрочную пенсию, фиксируется, а реализовать это право можно будет по истечении определенного срока. Те, кто выработает специальный стаж в 2028 году и далее, получат право обратиться за назначением страховой пенсии через 5 лет с даты, требуемого стажа», - отметила Людмила Тарасова.

Также участники встречи обсудили порядок предоставления льгот и мер социальной поддержки лицам предпенсионного возраста. По окончании встречи преподаватели школы получили индивидуальные консультации.

Источник: https://strogino.mos.ru