Вы можете найти всё что угодно: например, Частный клуб Lamborghini Club Russia или “автосалон

Как передавать сведения о переведенном на дистанционную работу персонале

28 окт

Сделать это можно в личном кабинете юридического лица или индивидуального предпринимателя на сайте mos.ru. Для передачи сведений о переведенном на дистанционную работу персонале создали единый канал. Информацию необходимо передавать в личном кабинете юридического лица или индивидуального предпринимателя на сайте mos.ru.

«Нам поступило более двух тысяч обращений от предпринимателей с информацией об общем числе сотрудников и лицах, переведенных на дистанционный режим работы. Но обращаем внимание, что передача данных с помощью социальных сетей, писем на электронную почту не предусмотрена, поскольку не позволяет идентифицировать компанию, — пояснил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин. — Сведения обрабатываются специальным сервисом на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы и принимаются только через верифицированные учетные записи работодателей на этом портале.

Это позволяет обеспечить безопасность данных, оперативность их учета, избежать некорректного начисления штрафов». Индивидуальные предприниматели могут предоставить сведения о сотрудниках, переведенных на дистанционный режим работы, без использования усиленной квалифицированной электронной подписи.

Для этого необходимо связать учетную запись на портале mos.ru с личным кабинетом на едином портале госуслуг.  Для подачи данных необходимо скачать и заполнить специальную форму. В ней нужно указать наименование, ИНН, юридический адрес и другие сведения об организации или индивидуальном предпринимателе, а также обезличенную информацию о сотрудниках, которые работают дистанционно.

Скачать шаблон формы для заполнения и узнать подробную информацию о порядке предоставления сведений можно в специальном разделе. Задать интересующие вопросы можно по телефону: +7 (495) 870-72-98.

Источник: https://strogino.mos.ru