Вы можете найти всё что угодно: например, Медицинский центр Аальто Эстетика на Габричевского или “автосалон

Кадастровая палата по Москве провела консультационные семинары

29 май

Начальник юридического отдела Екатерина Филиппова совместно с заместителем начальника отдела обработки документов и обеспечения учетных действий Андреем Хлюстовым провели обучающие семинары на темы: «Основные положения Федерального закона от 13.07.2015 №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», регламентирующие порядок подачи и состав документов, необходимых для государственного кадастрового учета и (или) регистрации прав.

Сроки рассмотрения документов, порядок получения решений о проведении (приостановлении/отказе) учетно-регистрационных действий, порядок обжалования решений органа регистрации прав» и «Подготовка документов, необходимых для осуществления государственного кадастрового учета объектов капитального строительства.

Основные положения приказа Минэкономразвития России от 18.12.2015 № 953 «Об утверждении формы технического плана и требований к его подготовке, состава содержащихся в нем сведений, а также формы декларации об объекте недвижимости, требований к ее подготовке, состава содержащихся в ней сведений» (далее – Приказ).

В ходе семинаров рассмотрены изменения Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости»  в части осуществления государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Разобраны основания и сроки приостановления осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав.

Сотрудники учреждения разъяснили порядок обжалования решений органов регистрации прав о приостановлении или отказе в государственной регистрации и кадастровом учете объектов. Кроме того, представителями Кадастровой палаты по Москве детально рассмотрены основные положения Приказа.

В частности, разобраны особенности подготовки технического плана объекта недвижимости, а также типовые ошибки, допускаемые кадастровыми инженерами при подготовке технических планов.В завершении семинаров в режиме «вопрос-ответ» обсуждались конкретные вопросы, возникающие у сотрудников Московского фонда реновации жилой застройки.

В частности, порядок определения кадастровой стоимости объектов недвижимости, особенности проведения государственной кадастровой оценки на территории города Москвы и многие другие. Специалистами Кадастровой палаты по Москве на все поступившие вопросы даны полные и исчерпывающие ответы.По результатам семинаров сотрудники Московского фонда реновации жилой застройки получили специальные знания, которые в дальнейшем будут использованы при осуществлении их профессиональной деятельности.

Участники мероприятия отметили высокий уровень организации мероприятий, профессиональный подход к делу, а также насыщенную и интересную информацию, полученную в ходе семинаров.

Источник: https://strogino.mos.ru